Personnalisation : Interdire l’option Réinitialiser ce PC

Create 2nd juillet 2018 (updated 12th août 2018)

un utilisateur sans aucun droit admin à la possibilité de passer en mode WinRE.

même si le mot de passe du compte administrateur est demandé, on peut désactiver cette fonctionnalité

resetPC01

La commande suivante permet de désactiver le WinRE et donc de bloquer cette fonctionnalité

resetPC02

Pour réactiver la fonctionnalité c’est assez simple

 

 

0


Laisser un commentaire

Ce message a été modifié par david le 12 août 2018.

  • 12 août 2018 à 12 h 49 min
  • 2 juillet 2018 à 23 h 11 min

Cet article a été créé par david le 2 juillet 2018.