Personnalisation : Ne pas afficher le dernier utilisateur connecté

Create 3rd octobre 2017 (updated 9th août 2018)

Ne pas afficher le dernier utilisateur qui s’est connecté sur le poste

 

0


Laisser un commentaire

Ce message a été modifié par david le 9 août 2018.

  • 9 août 2018 à 23 h 46 min

Cet article a été créé par david le 3 octobre 2017.